A considerar: uma experiência soberba
Restaurante Soberba
“Para nós, o sucesso é sem dúvida ter pessoas a virem ao restaurante e a sugerirem aos familiares, amigos e conhecidos a experiência que oferecemos aqui. Queremos ser uma referência a servir os clientes.”
Conservas à mesa
Miss Can
“Quando nos perguntaram na Dinamarca quando é que saberíamos que tínhamos atingido o sucesso, automaticamente reconstruímos a pergunta: dissemos que queríamos recuperar as duas fábricas do nosso avô e conseguir deixar algo importante para os nossos filhos porque na verdade, é isso que importa.”
Redefinir o tradicional
Maria Granel
“A nossa inspiração é tradicional, mas a nossa missão está totalmente comprometida com o presente e vocacionada para o futuro. Cremos que é possível consumir de forma mais sustentável, reduzindo o desperdício e apostando mais na qualidade, do que na quantidade.”
Em direção à Adegga
Adegga
“O Adegga WineMarket está a crescer. Queremos manter a informalidade que nos caracteriza e simultaneamente criar ainda melhores condições de conforto para os consumidores de vinho que nos visitam.”
Ocultando as barreiras do vinho
Maria João Almeida
“Todo o contexto do vinho, tem algo muito interessante. Quem plantou a vinha? Quem são as pessoas? Quais as suas histórias? E eu como jornalista curiosa achei que deveria explorar esta matéria.”
Na cozinha da Maria onde a comida saudável é uma paixão
The Love Food
“Há muitas ideias pré-concebidas sobre o veganismo que queria desmistificar. Queria fazer algo que fosse útil para as pessoas, que pudesse mudar a vida delas para melhor… Com a The Love Food queremos levar a comida saudável a todo o lado.”
Vinhos do Douro para momentos que perduram
Consensual & Sedinhas – Vinhos do Douro
“Num futuro próximo pretendemos lançarmo-nos na comercialização de vinhos do Porto, com as nossas marcas ou com outra marca nova específica para o efeito.”
Um amor inegável e memorável: Solar dos Presuntos
Solar dos Presuntos
“Não é fácil manter um restaurante desde 1974 com esta qualidade e com o nome sempre nos guias de Lisboa. Mas, sabemos que há coisas essenciais: colocar o restaurante e os clientes acima de todas as questões.”
Um restaurante onde as vaidades ficam do lado de fora
El Bulo Social Club by Chakall
“O El Bulo, é um local sem parâmetros. Está tudo sempre em evolução. Hoje temos uma carta nova. Amanhã podemos ter outra. O nosso paladar e experiências são tão distintas que espero conseguir juntar isso tudo aqui.”
A perfeita celebração do Atlântico à mesa
Atlântico Bar & Restaurante
“Temos prevista a abertura do bar no terraço agora no Verão. Este espaço será paragem obrigatória para qualquer pessoa que queira aproveitar o Estoril e Cascais na sua plenitude.”
À conquista de uma medalha
Concours Mondial de Bruxelles
“De 29 de abril a 1 de maio foram degustados às cegas mais de 8000 vinhos provenientes do mundo inteiro por especialistas de renome mundial. O reconhecimento e atribuição de medalhas torna-os sem dúvida ainda mais apetecíveis na hora de comprar.”
O retrato de duas gerações unidas pela experiência e ambições futuras
Herdade Grande
“Os nossos dias começam cedo e acabam tarde. Temos consciência de que existe um aumento de consumo de vinho mas, a procura é cada vez mais exigente e queremos superar sempre as expectativas!”
O equilíbrio da macrobiótica
In and Young
“Quem me procura geralmente busca melhorar a sua qualidade de vida e fazer uma transição para um estilo de vida mais natural. Dou workshops e aulas privadas de cozinha natural, terapia de gengibre e aconselhamento alimentar e de estilo de vida…”
Nos encantos de Marvão
Melara Picado Nunes | Lagar Museu
“O lagar de azeite é um negócio de família que esteve parado uma década, devido à idade avançada dos meus avós. Com todo o sentimento envolvente e porque o meu avô durante muito tempo dizia que eu era o futuro disto, resolvi dar continuidade ao lagar.”
Delícias da Golegã com presença no mundo
Paladin
“Somos distintos porque fazemos do impossível o nosso sonho. Somos uma empresa focada nas pessoas e é esta a nossa vantagem competitiva face ao mercado.”
O moderno Mercado de Campo de Ourique não esconde o seu passado
Mercado de Campo de Ourique
“Durante a semana é impossível parar, somos oito pessoas a gerir o mercado e as suas necessidades, entre outros projectos que temos nas mãos. Sei que trabalhamos todos os dias para que tudo funcione da melhor forma e tentamos que nunca falhe nada.”
Na Herdade onde a boa disposição e a dedicação dão as mãos
Herdade do Monte da Ribeira
“A melhor parte do nosso trabalho é quando temos conhecimento que os consumidores gostam dos nossos produtos. Queremos continuar a fazer bons vinhos de maneira a continuar a ter muitos clientes satisfeitos.”
Um produtor, um vinho, uma explicação
Campo Pequeno & Mercado de Vinhos
“Fomentar a proximidade entre os produtores e os consumidores é o nosso principal objectivo!”