BEHIND the TABLE
A considerar: uma experiência soberba
Restaurante Soberba
“Para nós, o sucesso é sem dúvida ter pessoas a virem ao restaurante e a sugerirem aos familiares, amigos e conhecidos a experiência que oferecemos aqui. Queremos ser uma referência a servir os clientes.”

Fotografia por Pedro Lucas
Q & A
Entrevista por Maria Ana Marques
Igor Martinho e Gonçalo Henriques dois amigos de infância e sócios deste projecto, encontraram a possibilidade de materializar um sonho em comum. Neste novo espaço, na rua da Beneficência, em Lisboa, o Chef Igor Martinho recebeu-nos para nos contar um pouco desta jornada alucinante que têm sido os últimos meses: “o Restaurante Soberba não limita a criatividade e o empenho de uma equipa. Estamos prontos a conduzir os nossos clientes numa viagem soberba pelos sentidos, com dedicação, simpatia e talento”.
Igor Martinho, eleito em 2009 Chefe Cozinheiro do Ano, adora criar e é um apaixonado pela cozinha tradicional portuguesa. Neste novo restaurante, a marca do Chef mantém-se, mas adiciona a cada prato algo refinado e sem dúvida moderno.
O Restaurante Soberba tem um menu em que apetece provar tudo e uma carta de vinhos com uma enorme diversidade onde encontrará vinhos que prometem uma agradável surpresa, tudo combinado num local simpático e elegante.











